ФУРШЕТ

Холодные закуски

Тар-тар из лосося с авокадо и артишоками под устричным соусом
Потаж из белой спаржи с красной икрой
Медовая дыня с копченой уткой и рукколой на шпажке
Слабосоленая семга со свежим огурчиком и фризе на тосте с кунжутом
Утиное филе с тыквенным муссом и свежей малиной

Канапе

Тигровая креветка с муссом из янтарной кураги
Канапе с утиным филе и свежей малиной
Канапе с сыром "Бри", абрикосовым джемом и клубникой
Канапе с угрем и лаймом
Канапе с ростбифом, черри и цуккини

Закуски в мартинках и шотах

Коктейль из нежного мяса камчатского краба под соусом "Тархун"
Коктейль из папайи, рукколы, авокадо с хвостиками раков
Винегрет с грибами фанги и маринованной килечкой
Мусс из сыра "Моцарелла" с тартаром из томатов и оливок с кедровыми орешками
Коктейль из копченой пулярки с маком и томатами конкоссе

Горячие закуски

Миньон из говядины в прованских травах с беконом
Коктейль из папайи, рукколы, авокадо с хвостиками раков
Мидии под кисло-сладким соусом
Тигровая креветка, запеченная с паприкой и цукини
Каннеллони со шпинатом под сырным соусом

Свежая выпечка

Пирог с курицей и брокколи по фирменному рецепту
Расстегаи закусочные с белой и красной рыбой
Пирожки закусочные с капустой

Десерт

Итальянские пирожные со свежими ягодами и сыром "Маскарпоне"
Манговый мусс с абрикосовым пюре и маракуйей
Мини-эклеры с кремом "Патисьер" и шоколадной глазурью
Панна-котта с соусом манго
Миндальная корзиночка с ежевикой
janis-premium-logo-b-niz.png

Праздничное агентство «Янис Премиум» – catering, выездной кейтеринг, ресторан выездного обслуживания, организация банкетов и проведение фуршетов.

в контактена инстограмена фейсбукеJanis Premium       Все права защищены © 2018

Проба