БАНКЕТ

Холодные закуски

Пате из морских гребешков и красной икры под соусом «паприка»
Мясные деликатесы: брезаола, пармская ветчина, чоризо и коппа "Simonini"
Паштет из утиной печени со свежими ягодами и томленой грушей
Карпаччо из томатов с сыром «Буратта» и кедровыми орешками
Закуска «А-ля рюс» капустка квашенная по старорусским рецептам с мочеными яблочками и клюквой

Салаты

Мясо камчатского краба с авокадо и запеченными томатами
Гребешки с манго и рукколой под легким горчичным соусом
Салат из семги, маринованных артишоков и авокадо с устричным соусом
Салат из копченой утки со свежей малиной, ежевикой и салатным миксом
Ломтики маринованного ростбифа с рукколой и сельдереем под кунжутным соусом

Горячие закуски

Каннеллони со шпинатом под сырным соусом
Семга, запеченная под соусом «терияки» (подается в блинчиках)
Тигровые креветки, обжаренные с томатами конкосе (подаются с рисовой лапшой)
Штрудель с жареными лисичками и тыквой (подается со сметаной)
Голубцы с савойской капустой и соусом манго

Горячие блюда

Мароканский сибас на ложе из шпината с миндалем и гранатовым соусом
Семга припущенная в белом вине под икорным соусом с морскими гребешками
Миньон из говяжьей вырезки с картофельным гратеном и вишневым соусом
Ростбиф, запеченный с травами и сыром (подается с кускусом и грибами)
Утиная грудка с пшеничной кашей, яблоком фламбе и малиновым соусом

Десерт

Бананы фламбе в апельсиновом ликере с миндалем
Фруктово-ягодный террин с соусом «маскарпоне»
Мини-пирожное на морковном бисквите с сырным кремом
Штрудель яблочный с ванильным мороженым
Мусс из экзотических фруктов на мини – бисквите
janis-premium-logo-b-niz.png

Праздничное агентство «Янис Премиум» – catering, выездной кейтеринг, ресторан выездного обслуживания, организация банкетов и проведение фуршетов.

в контактена инстограмена фейсбукеJanis Premium       Все права защищены © 2018

Проба