СЫРНАЯ ТАРЕЛКА Пармезан, моцарелла, маасдам, бри и дор-блю с фруктами, медом и грецким орехом
(535 / 50 гр.) 1020 р.
ПАРМСКАЯ ВЕТЧИНА С ДЫНЕЙ
(75 / 55 гр.) 740 р.
ЖАРЕНЫЙ СЫР «БРИ» С МАЛИНОВЫМ СОУСОМ
(165 гр.) 640 р.
КАРПАЧЧО ИЗ ТУНЦА, СИБАСА И СЕМГИ
(190 гр.) 620 р.
КАРПАЧЧО МЯСНОЕ С САЛАТОМ РУККОЛА
(130 гр.) 640 р.
БАКЛАЖАНЫ, ОБЖАРЕННЫЕ НА ОЛИВКОВОМ МАСЛЕ, С СЫРОМ «МОЦАРЕЛЛА» И ТОМАТАМИ
(185 гр.) 440 р.
ЗАКУСКА ИЗ СЛАБОСОЛЕНОЙ СЕМГИ С «МОЦАРЕЛЛОЙ», ЧЕРРИ И МАРИНОВАННЫМ ИМБИРЕМ
(150 гр.) 690 р.
СЕМГА СЛАБОСОЛЕНАЯ С МАСЛИНАМИ ЛИМОНОМ И ЗЕЛЕНЬЮ
(100 / 70 гр.) 730 р.
АССОРТИ МЯСНОЕ Буженина, утиная грудка и куриный рулет с черносливом
(120 / 95 гр.) 620 р.
ЗАКУСКА «РУССКАЯ» Шпиг, отварная картошка,маринованные опята и бородинский хлеб
(380 гр.) 540 р.
«ОВОЩНОЙ БУКЕТ» Помидоры, огурцы, редис, паприка
(195 гр.) 310 р.
«ДОМАШНИЙ ПОГРЕБОК» Капуста квашеная, маринованные корнишоны, помидоры и перец
(260 гр.) 360 р.
ФИЛЕ СЕЛЕДОЧКИ С ОТВАРНЫМ КАРТОФЕЛЕМ И ЗЕЛЕНЬЮ ПОД ДОМАШНИМ МАСЛИЦЕМ
(50 / 50 / 55 гр.) 320 р.
ЯЗЫК ОТВАРНОЙ С ХРЕНОМ
(75 / 65 / 30 гр.) 600 р.
АППЕТИТНЫЕ БЛИНЧИКИ С КРАСНОЙ ИКРОЙ
(50 / 30 / 10 гр.) 550 р.
ИКРА ЛОСОСЕВАЯ
(30/10 гр.) 500 р.
ОЛИВКИ, МАСЛИНЫ
(100 гр.) 290 р.
2. Салаты
Салаты
«ОСЕННИЙ ВАЛЬС» Салат из копченой утки со свежими ягодами и салатным миксом
( 205 гр. ) 690 р.
«АЗИЯ-МИКС» Салат с креветками, мидиями, бананом под соусом "Васаби"
( 180 гр. ) 450 р.
«ЛАГУНА» Салат из морепродуктов, салатного микса под имбирным соусом
( 205 гр. ) 560 р.
«МАСТЕР» Салат из авокадо, пармской ветчины, рукколы и черри
( 205 гр. ) 490 р.
«МЕТРОПОЛЬ» Салат из семги, артишоков и авокадо с устричным соусом
( 200 гр. ) 620 р.
«РИО» Салат из грейпфрута, апельсина и авокадо под лёгким соусом с кедровыми орешками
( 225 гр. ) 490 р.
«ИТАЛЬЯНЕЦ» Салат с пармской ветчиной, сыром «филадельфия» и вялеными томатами под сладким соусом «чили»
( 190 гр. ) 460 р.
«ОФИСЬЕЛЬ» Салат из клубники, сыра «маскарпоне» и салатного микса под имбирным соусом
( 295 гр. ) 580 р.
«ЛУЧАНО» Салат с креветками, куриным филе, черносливом и манго под легким соусом
( 215 гр. ) 420 р.
«ЮРМАЛА» Салат с тремя видами мяса с овощами под соусом “Hellman`s”
( 240 гр. ) 420 р.
«ГРЕЧЕСКИЙ» Салат из свежих овощей, сыра «фета» и оливок с горчичным соусом
( 265 гр. ) 390 р.
«ЦЕЗАРЬ» С КУРИНЫМ ФИЛЕ
( 215 гр. ) 480 р.
«ЦЕЗАРЬ» С ТИГРОВЫМИ КРЕВЕТКАМИ
(215 гр.) 590 р.
ТЁПЛЫЕ САЛАТЫ
«ФАМАГУСТА» Салат из тигровых креветок и мидий с салатным миксом под сливочным соусом
( 210 гр. ) 620 р.
«ЦЕЗАРЬ» С СЕМГОЙ
( 215 гр. ) 690 р.
3. Горячие закуски
Горячие закуски
ТИГРОВЫЕ КРЕВЕТКИ, ОБЖАРЕННЫЕ С ТОМАТАМИ КОНКОССЕ Подаётся с рисовой лапшой
( 180 / 100 гр. ) 860 р.
КАННЕЛЛОНИ СО ШПИНАТОМ ПОД СЫРНЫМ СОУСОМ
( 160 гр. ) 390 р.
КАННЕЛЛОНИ С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ ПОД НЕАПОЛИТАНСКИМ СОУСОМ
( 160 гр. ) 390 р.
ЖУЛЬЕН С ГРИБАМИ В БЛИНЧИКЕ СО СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ
(100/30 гр.) 250 р.
КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ С ЗАПЕЧЕННЫМ ЯБЛОКОМ И МАЛИНОВЫМ СОУСОМ
( 150 гр. ) 390 р.
ШТРУДЕЛЬ С КАРТОФЕЛЕМ, БЕКОНОМ И ГРИБНЫМ СОУСОМ
( 170 гр. ) 320 р.
СЕМГА, ЗАПЕЧЕННАЯ ПОД СОУСОМ "ТЕРИЯКИ"; ПОДАЕТСЯ В БЛИНЧИКАХ
( 340 гр. ) 980 р.
ЖУЛЬЕН С ГРИБАМИ / С КУРИЦЕЙ
(75 гр.) 200 р.
4. Блюда из рыбы
Блюда из рыбы
АССОРТИ ИЗ ТРЕХ ВИДОВ РЫБЫ, ПРИГОТОВЛЕННОЙ НА ОТКРЫТОМ ОГНЕ Дорада, сибас и форель с рисом "Арборио", кенийской фасолью и томлеными черри (блюдо на 2-3 персоны)
( 1000 гр. ) 3 000 р.
ЖАРЕНОЕ ФИЛЕ ДОРАДО С ОВОЩАМИ ГРИЛЬ И НЕАПОЛИТАНСКИМ СОУСОМ
( 140 / 200 / 30 гр. ) 890 р.
ФИЛЕ ДОРАДО, ПРИГОТОВЛЕННОЕ НА ПАРУ; ПОДАЕТСЯ СО ШПИНАТОМ И КЕДРОВЫМИ ОРЕХАМИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ
( 130 / 170 гр.) 950 р.
СТЕЙК ИЗ СЕМГИ НА ЛОЖЕ ИЗ ПЕЧЕНЫХ ТОМАТОВ И БАКЛАЖАН
( 150 / 210 / 15 гр.) 1200 р.
СЕМГА ПРИПУЩЕННАЯ В БЕЛОМ ВИНЕ ПОД СОУСОМ "БЕЛОЕ ВИНО"; ПОДАЕТСЯ С ДИКИМ РИСОМ
( 150 /150/50 гр. ) 1200 р.
ФОРЕЛЬ, ПРИГОТОВЛЕННАЯ НА ГРИЛЕ С ОВОЩАМИ И СОУСОМ «СРЕДИЗЕМНОМОРСКИЙ»
( 150 / 160 / 80 гр. ) 750 р.
СУДАК, ПРИГОТОВЛЕННЫЙ НА ПАРУ, С КРАСНОЙ ИКРОЙ И СОУСОМ ИЗ ТРАВ
( 180 / 60 гр. ) 790 р.
ЖАРЕНОЕ ФИЛЕ СУДАКА С РИСОМ И СОУСОМ ИЗ ТОМАТОВ ЧЕРРИ
( 180 / 200 / 55 гр. ) 820 р.
5. Блюда из мяса
Блюда из мяса
АССОРТИ ИЗ ТРЕХ ВИДОВ МЯСА, ПРИГОТОВЛЕННОГО НА ОТКРЫТОМ ОГНЕ Телятина филе миньон, свиная шейка, куриный шашлык, со сложным овощным гарниром (блюдо на 2 - 3 персоны)
( 1057 гр. ) 3000 р.
«ГУРМЕ» КАРЕ ЯГНЕНКА С ОВОЩАМИ ГРИЛЬ И СОУСОМ «ПЕСТО»
( 140 / 250 / 30 гр. ) 1500 р.
КАРЕ ЯГНЕНКА, ФАРШИРОВАННОЕ ДВУМЯ ВИДАМИ СЫРА С ОВОЩАМИ-ГРИЛЬ
( 150 / 240 гр. ) 1500 р.
СТЕЙК ИЗ ГОВЯДИНЫ ПО-ТЕХАССКИ В СОБСТВЕННОМ СОКУ ( 160 / 290 гр. ) 950 р.
(160 / 290 гр.) 1100 р.
СТЕЙК ИЗ СВИНИНЫ С ОВОЩНЫМ РАТАТУЕМ И ГОРЧИЧНЫМ СОУСОМ
( 180 / 250 гр. ) 770 р.
ЛАНГЕТ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ С ОВОЩАМИ ГРИЛЬ И КЛЮКВЕННЫМ СОУСОМ
( 150 / 180 / 50 гр. ) 1050 р.
ТЕЛЯТИНА ПО-СТРОГАНОВСКИ С ПЮРЕ ИЗ КАРТОФЕЛЯ; ПОДАЕТСЯ С МАСЛИНАМИ И ТОМАТАМИ ЧЕРРИ
( 220 / 200/100 гр. ) 880 р.
МИНЬОН ИЗ ГОВЯЖЬЕЙ ВЫРЕЗКИ С КАРТОФЕЛЬНЫМ ГРАТЕНОМ И ВИШНЕВЫМ СОУСОМ
( 140 / 150 / 40 гр. ) 1050 р.
ВЕНСКИЙ ШНИЦЕЛЬ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ С РУККОЛОЙ И СЫРОМ «ПАРМЕЗАН»
( 160 / 70 гр. ) 940 р.
СВИНАЯ КОРЕЙКА НА КОСТИ С КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ, ОВОЩАМИ И ЛУКОВЫМ СОУСОМ
( 180 / 250 / 30 гр. ) 770 р.
6. Блюда из птицы
Блюда из птицы
ПОЛОВИНА ЗАПЕЧЕННОЙ УТКИ; ПОДАЕТСЯ С ЯБЛОКОМ И МАЛИНОВЫМ СОУСОМ
( 380 гр. ) 980 р.
КОТЛЕТА ИЗ УТКИ С КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ И ПОДЖАРЕННЫМ БЕКОНОМ
( 380 гр. ) 810 р.
КУРИНАЯ ГРУДКА, ФАРШИРОВАННАЯ ТИГРОВЫМИ КРЕВЕТКАМИ И СЫРОМ «ФИЛАДЕЛЬФИЯ»
( 360 гр. ) 980 р.
КУРИНАЯ ГРУДКА ФАРШИРОВАНАЯ СЫРОМ «МОЦАРЕЛЛА» С РИСОМ И ЧЕРНОСЛИВОМ ФЛАМБЕ ПОД СОУСОМ «ДОР-БЛЮ»
( 345 гр. ) 690 р.
ЦЫПЛЕНОК «КИККОМАН» С ДИКИМ РИСОМ И МАЛИНОВЫМ СОУСОМ
( 400 гр. ) 600 р.
7. Десерт
Десерт
БАНАНЫ ФЛАМБЕ В АПЕЛЬСИНОВОМ ЛИКЕРЕ С МИНДАЛЕМ И ВАНИЛЬНЫМ МОРОЖЕНЫМ
( 300 гр. ) 380 р.
ПИРОЖНОЕ «КРАСНЫЙ БАРХАТ» НА МАЛИНОВОМ БИСКВИТЕ
( 60 гр. ) 180 р.
«ФРУКТОВОЕ ЛУКОШКО» Фрукты и ягоды в хрустящей корзинке
( 185 гр. ) 470 р.
АППЕТИТНЫЕ БЛИНЧИКИ С ШАРИКОМ ВАНИЛЬНОГО МОРОЖЕНОГО И ЯГОДНЫМ СОУСОМ
( 230 гр. ) 320 р.
ШТРУДЕЛЬ ЯБЛОЧНЫЙ / ВИШНЕВЫЙ С ВАНИЛЬНЫМ МОРОЖЕНЫМ
( 230 гр. ) 330 р.
ПАНАКОТТА Классический итальянский десерт под соусом из свежих ягод