Частные события

Ресторан

О кухне

Портфолио

Наши клиенты



 




  Контроль качества

Ваш персональный менеджер

 ""Лучшее предложение в бизнес-классе!""

Сырная тарелка (”Пармезан” “Моцарелла”, “Маасдам”, “Бри” и “Дор-блю” с фруктами и грецкими орехами) (535/50 гр.) 630 руб.
Пармская ветчина с дыней (75/55 гр.) 490 руб.
Карпаччо из тунца, сибаса и семги (190 гр.) 430 руб.
Карпаччо мясное с салатом руккола под пикантным соусом (фирменный рецепт) (130 гр.) 470 руб.
Закуска “Русская”: шпиг, отварная картошечка, маринованные опята и бородинский хлеб (385 гр.) 390 руб.
Баклажаны, обжаренные на оливковом масле, с сыром “Моцарелла” и томатами (185 гр.) 380 руб.
Семга слабосоленая с маслинами, лимоном и зеленью (100/70 гр.) 580 руб.
Ассорти мясное: буженина, отварной язык и куриный рулет с черносливом (120/40 гр.) 490 руб.
Салаты
“Метрополь” салат из семги, артишоков и авокадо с устричным соусом (200 гр.) 450 руб.
“Осенний вальс” салат из копченой утки со свежими ягодами и салатным миксом (250 гр.) 490 руб.
“Лучано” салат из куриного филе, креветок, чернослива,манго и кунжута под легким соусом (195 гр.) 420 руб.
“Мастер” салат из пармской ветчины, авокадо, рукколы, яблока и черри (205 гр.) 470 руб.
“Офисьель” салат из клубники, сыра “Маскарпоне”, салатного микса под имбирным соусом (295 гр.) 450 руб.
“Рио” салат из грейпфрута, апельсина и авокадо под легким соусом с кедровыми орешками (225 гр.) 450 руб.
“Баккара” салатный микс с холодной телятиной под вишневым соусом (190 гр.) 430 руб.
Горячие закуски
Штрудель с картофелем, беконом и грибным соусом (120/50 гр.) 220 руб.
Штрудель с лисичками и тыквой (120/50 гр.) 220 руб.
Жульен с грибами/ с курицей (75 гр.) 180 руб.
Блюда из мяса
Ассорти из трех видов мяса, приготовленного на открытых углях: каре ягненка, телятины, курица; со сложным овощным гарниром (на 2-3 персоны) (570/1000 гр.) 3000 руб.
“Гурме” корейка ягненка с овощами-гриль и соусом “Песто” (140/280 гр.) 1350 руб.
Каре телятины с картофелем “Пушкин” и овощной сальсой (180/250 гр.) 1200 руб.
Ростбиф, запеченный с травами и сыром; подается с кускусом и грибами (230/200 гр.) 900 руб.
Венский шницель из телятины с рукколой и сыром “Пармезан” (190/70 гр.) 650 руб.
Лангет из телятины с овощами-гриль и клюквенным соусом (180/315 гр.) 900 руб.
Свиная корейка на косточке с картофельным пюре, овощами и луковым соусом (180/280 гр.) 690 руб.
Мини-рулеты из птицы: куриное филе с омлетом и сыром Мааздам, филе индейки с фисташками и курагой (150 гр.) 330 руб.
“Домашний погребок”: капуста квашеная, маринованные корнишоны, помидоры и перец (260 гр.) 270 руб.
Филе селедочки с отварным картофелем и зеленью под домашним маслицем (50/50/55 гр.) 240 руб.
Язык отварной с хреном (75/40/30 гр.) 350 руб.
Аппетитные блинчики с красной икрой (50/30/10 гр.) 300 руб.
Икра лососевая (30/10 гр.) 300 руб.
Опята, замаринованные по рецепту шеф-повара (130 гр.) 250 руб.
Оливки, маслины (100 гр.) 180 руб.
“Беатрис” салат из копченой индейки, апельсина, рукколы под соусом на виноградном масле (225 гр.) 440 руб.
“Юрмала” салат из языка, куриного филе, овощей под соусом “Hellman`s” (245 гр.) 390 руб.
“Греческий” салат из свежих овощей, сыра “Фета” и оливок под горчичным соусом (265 гр.) 380 руб.
Салат “Цезарь” с куриным филе (215 гр.) 420 руб.
Салат “Цезарь” с тигровыми креветками (215 гр.) 480 руб.
“Фьюжн” салат из холодной новозеландской баранины, маринованных огурчиков и грецких орехов (205 гр.) 420 руб.
“Шанталь” салат с перепелиным яйцом, авокадо, рукколой и сыром “Пармезан” (200 гр.) 420 руб.
“Фамагуста” теплый салат из тигровых креветок и мидий с салатным миксом под сливочным соусом (210 гр.) 510 руб.
“Барин” теплый салат из куриной печени под сливочным соусом (220 гр.) 420 руб.
Блюда из рыбы
Ассорти из трех видов рыбы, приготовленной на открытых углях: дорада, сибас, семга и тигровые креветки; со сложным овощным гарниром (на 2-3 персоны) (510/500 гр.) 3000 руб.
Филе дорада, приготовленное на пару, с баклажанами и сыром “Фета” (150/225 гр.) 850 руб.
Филе сибаса с сырным омлетом и припущенными овощами (140/230 гр.) 850 руб.
Стейк из семги на ложе из печеных томатов и баклажанов (150/225 гр.) 880 руб.
Семга припущенная в белом вине под икорным соусом с морскими гребешками (185/75 гр.) 880 руб.
Форель, приготовленная на гриле, с овощами и соусом “Средиземноморский” (150/240 гр.) 750 руб.
Судак, приготовленный на пару, с красной икрой и зеленым “Песто” (180/255 гр.) 780 руб.
Жареное филе судака с рисом и соусом из томатов черри (180/255 гр.) 770 руб.
Жареное филе дорада с томлеными артишоками, черри, маслинами и картофелем в пикантном соусе (140/175 гр.) 890 руб.
Блюда из птицы
Куриная грудка, фаршированная тигровыми креветками и сыром “Филадельфия”; подается с яблоком-фламбе (190/170 гр.) 820 руб.
Цыпленок “Киккоман” с диким рисом и малиновым соусом (200/200 гр.) 580 руб.
Котлета из утки с картофельным пюре и поджаренным беконом (210/170 гр.) 580 руб.




  
 



Он-лайн заказ
      Отправьте нам запрос
      о Вашем событии!

Наши телефоны:

8 (499) 464-34-79
8 (499) 464-36-08
janis@janis.ru





© 2010 Janis - все права защищены.
Москва, Первомайская 116, тел.: 8 (499) 464-36-08, 464-53-35, 8 (499) 464-34-79

Праздничное агентство Янис Кейтеринг – catering, выездной кейтеринг, ресторан выездного обслуживания, организация банкетов и проведение фуршетов.
Поисковое продвижение сайта - i-Media Создание сайтов, Line| Leon